Масло Виноградной косточки
Масло Виноградной косточки Параметры:
Объём: 100 мл.
Цена: 79 руб./шт.


Масло из виноградных косточек имеет самое высокое среди всех известных масел и продуктов содержание линолевой кислоты (до 76%), контролирующей влажность кожи и ее способности к регенерации и реструктуризации, а также высокое содержание витамина Е (одна столовая ложка масла обеспечивает дневную потребность организма в этом витамине). Масло легкое, обладает высокой проникающей способностью, подходит для любого типа кожи, особенно жирной. Обеспечивает отшелушивание ороговевших клеток, заметно улучшает тонус и структуру кожи, которая становится значительно мягче и глаже. Масло также регулирует нормальную деятельность сальных желез, предупреждает чрезмерное саловыделение и расширение пор. Масло виноградных косточек применяют как в чистом виде, так и в качестве биологически активного компонента косметической продукции. В качестве ингредиента масло из виноградных косточек применяется в косметических средствах для тонких, ломких и поврежденных волос, в продуктах с регенерирующими свойствами для поврежденной или морщинистой кожи, особенно вокруг глаз, в гигиенических кремах для тела, в губных помадах, в кремах для рук. Масло виноградных косточек оказывает сильное противовоспалительное, регенерирующее действие, способствует омоложению, повышению упругости кожи, устранению морщин, поддерживает баланс жиров и влаги в коже, обладает сильным антиоксидантным действием. Масло применяют для ухода за жирной и проблемной кожей, при угреватой сыпи, стрептодермии и других дерматиах, при пересушивании кожи под влиянием неблагоприятных факторов, для быстрого заживления мелких травм, трещин, ссадин, порезов, ожогов, для ухода за морщинистой, утомлённой и дряблой кожей, при целлюлите и уплотнениях на коже.